意甲:那不勒斯客场力克亚特兰大

2018年12月04日09:31  来源:新华网
 
原标题:意甲:那不勒斯客场力克亚特兰大

  意大利足球甲级联赛3日结束了第14轮的最后一场比赛。那不勒斯客场2:1战胜亚特兰大,继续位列联赛积分榜第二。

  比赛开场仅一分钟,那不勒斯获得一次快速反击的机会,因西涅和法比安在前场形成2打4的局面,通过连续传递,法比安在禁区内接因西涅的横传后,推射破门,为那不勒斯取得领先。

  第55分钟,亚特兰大通过门前的一系列传递,最后由萨帕塔低射得分,双方战平。第85分钟,马里奥·鲁伊助攻,将球传入禁区,替补上场仅4分钟的米利克在禁区内脚背一挡,趁着球弹至空中之际,凌空抽射破门。最终,那不勒斯2:1获胜。

  替换梅尔滕斯上场、打入制胜球的波兰国脚米利克赛后表示:“这个进球对我很重要,我有一段时间没能破门了,我也希望自己能有更多上场时间,但不是每个人都能有这么多机会的。很高兴我们取得了胜利,我们训练很努力,现在也可以用更大信心去面对周六(8日)的比赛了。”

(责编:朱红霞、杨良旺)

推荐阅读

栗战书在云南开展立法调研时强调用完备的法治保障人民权益增进民生福祉  中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长栗战书11月28日至12月1日在云南就制定基本医疗卫生与健康促进法开展立法调研时强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕党中央决策部署和人民群众所盼所求所需,进一步加快推进民生领…【详细】

云南新闻

云南严查涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题 前10月19人被移送司法机关  云南省纪委监委高度重视在扫黑除恶专项斗争中发挥职能作用,采取措施强化监督执纪问责,严肃查处涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题。今年前10月,全省纪检监察机关共受理涉黑涉恶腐败问题线索393件,已办结225件,提醒谈话8人,给予党纪政务处分30人,…【详细】

法治云南