什么是“演员的品格”?井柏然、周冬雨这样说

2018年12月03日16:04  来源:中国新闻网
 
原标题:什么是“演员的品格”?井柏然、周冬雨这样说

   “演员的品格”是什么?12月3日,综艺《演员的品格》再度曝光“态度”版宣传片,三位演值团成员何炅、周冬雨、井柏然以自身经历为证,表达了成为新生代年轻演员应该有的品格态度。

来源:主办方供图

  来源:主办方供图

  演员需要踏实修炼。演值招募人何炅在宣传片中谈到:“表演没有名利场,一时流行,只会转瞬即逝”。演员和生活中的万千职业一样,都需要踏踏实实修炼,不存在投机取巧的长久荣誉,只有一直兢兢业业才能持续成长。

来源:主办方供图

  来源:主办方供图

  演员需要讲究自身对角色的信念感。从静秋、安生再到方小晓,塑造出无数鲜活人物的周冬雨说:“没有人可以定义表演的好坏,保持敏感度,用情感去对位,做演员要学会入戏”。一个演员只有对角色情感对位,用心诠释,才能让观众感知角色的真实。

来源:主办方供图

  来源:主办方供图

  演员需要全身心投入、沉下心钻研。用十年时间从歌手到演员成功转型的井柏然说,“汗水不值得炫耀,做演员要耐得住光阴。”表演行业的特殊性决定了演员必须付出很多的汗水,想要在这个行业有着持续突破,就需要一步一个脚印踏实前行。

来源:主办方供图

  来源:主办方供图

  宣传片里,三位演值团成员通过用自己经历勉励新生代年轻演员,而60位新人演员们身处不同环境,扮演各类角色,展示着他们对表演事业的热情。

  《演员的品格》作为一档年轻演员品训真人秀,邀请刘天池带领的专业老师团队传授新人们表演知识,通过戏曲、台词、芭蕾、爵士等多门课程的搭配,为新人演员们积累良好的基本功。

  品格,就是演员的生命力。专业素质之外,节目还将注重新人演员的品格训练,引导他们正视表演行业。对于新人演员们来说,表演不仅仅是光鲜亮丽的舞台,更是为之奋斗的事业,节目旨在通过演技和品格的双向培训,重新定义新生代演员,树立正确的演艺圈价值。

  据悉,《演员的品格》将于12月份开播。

(责编:朱红霞、杨良旺)

推荐阅读

栗战书在云南开展立法调研时强调用完备的法治保障人民权益增进民生福祉  中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长栗战书11月28日至12月1日在云南就制定基本医疗卫生与健康促进法开展立法调研时强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕党中央决策部署和人民群众所盼所求所需,进一步加快推进民生领…【详细】

云南新闻

云南严查涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题 前10月19人被移送司法机关  云南省纪委监委高度重视在扫黑除恶专项斗争中发挥职能作用,采取措施强化监督执纪问责,严肃查处涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题。今年前10月,全省纪检监察机关共受理涉黑涉恶腐败问题线索393件,已办结225件,提醒谈话8人,给予党纪政务处分30人,…【详细】

法治云南