2020年欧锦赛预选赛分组确定 德国、荷兰再度碰面

2018年12月03日10:15  来源:新华社
 
原标题:2020年欧锦赛预选赛分组确定 德国、荷兰再度碰面

2020年欧洲足球锦标赛预选赛抽签仪式2日在都柏林举行,欧足联旗下55个成员协会代表队落入10个小组。德国与荷兰被分在C组,这也是两支欧洲足坛劲旅继欧洲国家联赛后再次进入同一小组。

2020年欧洲足球锦标赛预选赛抽签仪式2日在都柏林举行,欧足联旗下55个成员协会代表队落入10个小组。德国与荷兰被分在C组,这也是两支欧洲足坛劲旅继欧洲国家联赛后再次进入同一小组。

此前的欧洲国家联赛小组赛阶段,德国与荷兰、法国身处同一小组,结果德国队小组垫底,只能由A级降入B级联赛。此次欧锦赛预选赛与德国、荷兰在同一小组的还有北爱尔兰、爱沙尼亚以及白俄罗斯。

“很开心再次遇到荷兰,这将会是很有意思的对决。”德国队主教练勒夫说。谈及2019年的目标,勒夫认为,除了晋级欧锦赛决赛圈,还要给队里年轻球员提供成长空间,让这些新生代球员承担起更多责任。

卫冕冠军葡萄牙与乌克兰、塞尔维亚、立陶宛和卢森堡进入B组。世界杯冠军法国队身处H组,同组球队还有冰岛、土耳其、阿尔巴尼亚、摩尔多瓦以及安道尔。英格兰队则与捷克、保加利亚、黑山和科索沃同处A组。

2020年欧锦赛预选赛将于2019年3月至11月举行。10个小组各自前两名球队晋级决赛圈,最后四个决赛圈名额通过附加赛产生,而参加附加赛的球队根据欧洲国家联赛小组排名确定。

2020年欧锦赛决赛阶段比赛将于当年6月12日至7月12日举行。

(责编:李发兴、朱红霞)

推荐阅读

栗战书在云南开展立法调研时强调用完备的法治保障人民权益增进民生福祉  中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长栗战书11月28日至12月1日在云南就制定基本医疗卫生与健康促进法开展立法调研时强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕党中央决策部署和人民群众所盼所求所需,进一步加快推进民生领…【详细】

云南新闻

云南严查涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题 前10月19人被移送司法机关  云南省纪委监委高度重视在扫黑除恶专项斗争中发挥职能作用,采取措施强化监督执纪问责,严肃查处涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题。今年前10月,全省纪检监察机关共受理涉黑涉恶腐败问题线索393件,已办结225件,提醒谈话8人,给予党纪政务处分30人,…【详细】

法治云南