曼联主帅穆里尼奥:球队缺乏“疯狗精神”

2018年12月03日10:13  来源:新华网
 
原标题:曼联主帅穆里尼奥:球队缺乏“疯狗精神”

2日,在英超第14轮的一场比赛中,曼联客场挑战南安普敦队,最终双方2:2战平。赛后曼联主帅穆里尼奥感叹球队缺乏“疯狗精神”,但也为球员们在比赛中多次发起反攻表示肯定。

“我们在中场失球太多,这是这场球需要改进的地方。中场可以更简单点,快速将球传给进攻球员。”穆里尼奥说,“我们缺乏‘疯狗精神’,缺乏那种总是在场上不停地盯着球、扑球的疯狂状态。”

此役开场不过20分钟,曼联已连丢2球。随后凭借卢卡库和埃雷拉的入球将比分追平。

(责编:李发兴、朱红霞)

推荐阅读

栗战书在云南开展立法调研时强调用完备的法治保障人民权益增进民生福祉  中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长栗战书11月28日至12月1日在云南就制定基本医疗卫生与健康促进法开展立法调研时强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕党中央决策部署和人民群众所盼所求所需,进一步加快推进民生领…【详细】

云南新闻

云南严查涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题 前10月19人被移送司法机关  云南省纪委监委高度重视在扫黑除恶专项斗争中发挥职能作用,采取措施强化监督执纪问责,严肃查处涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题。今年前10月,全省纪检监察机关共受理涉黑涉恶腐败问题线索393件,已办结225件,提醒谈话8人,给予党纪政务处分30人,…【详细】

法治云南