云南昆明发生一起火灾 致5人遇难3人坠楼身亡

2018年12月02日11:52  来源:人民网-云南频道
 

人民网昆明12月2日电 (薛丹、朱红霞)据“昆明市西山发布”消息,12月2日凌晨1时58分许,昆明市西山区福海街道办事处船房社区新农村居民小组84号发生一起火灾,火灾扑灭后,经现场清理,火灾直接造成5人遇难,在自救逃生过程中,另有3人坠楼身亡,3人受伤,伤者正在救治。

据通报,省市区党委政府第一时间启动应急处置预案开展工作,目前,起火原因调查与相关处置工作正在有序开展中。

(责编:李发兴、朱红霞)

推荐阅读

云南昭通一幼儿园教师殴打幼儿 涉案人员已被控制  人民网昆明11月30日电 (李发兴)云南省昭通市昭阳区人民政府新闻办公室29日通报,昭阳区智慧树民办幼儿园殴打幼儿的教师已被警方控制。 据通报,11月29日,昭阳区智慧树民办幼儿园发生教师体罚殴打幼儿案件,案件发生后,昭阳区委、区政府…【详细】

云南新闻

云南首晒国资“家底” 加强监督管理  本报记者 瞿姝宁 11月27日上午,省十三届人大常委会第七次会议审议了《关于云南省2017年度国有资产管理情况的报告》。这是云南省建立省政府向省人大常委会报告国有资产管理情况制度后,首次晒出全省国有资产“家底”。报告显示,截至2…【详细】

云南新闻