云南昭通一幼儿园教师殴打幼儿 涉案人员已被控制

2018年11月30日08:15  来源:人民网-云南频道
 

人民网昆明11月30日电  (李发兴)云南省昭通市昭阳区人民政府新闻办公室29日通报,昭阳区智慧树民办幼儿园殴打幼儿的教师已被警方控制。

据通报,11月29日,昭阳区智慧树民办幼儿园发生教师体罚殴打幼儿案件,案件发生后,昭阳区委、区政府高度重视,公安、教育等部门第一时间介入调查。

目前,涉案幼儿园教师马某莹、郭某蝶已被公安机关控制,案件正在进一步调查中,教育等部门已针对涉案的智慧树民办幼儿园开展调查整治工作。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

十八大以来 云南556万人实现脱贫  核心阅读: 改革开放40年来,历届云南省委省政府团结带领全省人民与贫困现象进行了艰苦卓绝的斗争,取得了巨大成就。特别是党的十八大以来,云南省全面加快贫困地区群众脱贫致富步伐,脱贫攻坚工作取得了历史性成就。 党的十八大以来,云南有55…【详细】

云南新闻

改革开放40年:云南翻天覆地新“三农”  核心阅读: 庄稼产量高了,农民的眉宇舒展了,土屋成了小洋楼……改革开放40年来,特别是党的十八大以来,云南省把“三农”工作作为全部工作的重中之重,着力推进现代农业建设,打好“高原特色农业”这张牌,云南农业农村发生了翻天覆地的变化,取得了…【详细】

云南新闻