欧冠小组赛八支球队提前出线 两队获欧联杯资格

2018年11月28日17:36  来源:中国新闻网
 
原标题:欧冠小组赛八支球队提前出线 两队获欧联杯资格

28日凌晨,欧冠联赛小组赛第5轮比赛率先展开了8场比赛的争夺,赛后,欧冠各个小组的出线形势开始变得明朗。继上一轮巴萨提前出线之后,本轮又有7支球队提前一轮获得了小组出线的资格。

这七支球队分别是拜仁、阿贾克斯、曼城、皇马、罗马、尤文图斯和曼联。另外,瓦伦西亚和本菲卡获得了欧联杯的参赛资格。

E组经过本轮的比赛之后,拜仁和阿贾克斯双双取胜,他们携手晋级十六强,最后一轮比赛两支球队将会争夺小组头名的机会。

F组曼城队在两度落后的情况下两次扳平比分,战平里昂也让瓜迪奥拉的球队提前一轮从小组出线。由于矿工队在客场最后时刻绝杀霍芬海姆,因此这个小组另一个出线名额将会在最后一场比赛来确定。

G组两个出线名额也已经确定,皇马在客场凭借着贝尔和巴斯克斯的进球,2-0击败了罗马队。凭借着这场比赛的胜利,皇马锁定了这个小组的头名。皇马也是8支出线球队中唯一一支锁定小组头名的球队。

H组的两支出线球队也全部确定,尤文图斯本轮在获胜之后提前锁定了小组出线,曼联同样在经过一场绝杀之后获得出线资格。

在明天凌晨欧冠还将进行第5轮的另外8场较量,届时会有更多的出线和参加欧联杯的球队资格被确定。

(责编:朱红霞、杨良旺)

推荐阅读

十八大以来 云南556万人实现脱贫  核心阅读: 改革开放40年来,历届云南省委省政府团结带领全省人民与贫困现象进行了艰苦卓绝的斗争,取得了巨大成就。特别是党的十八大以来,云南省全面加快贫困地区群众脱贫致富步伐,脱贫攻坚工作取得了历史性成就。 党的十八大以来,云南有55…【详细】

云南新闻

改革开放40年:云南翻天覆地新“三农”  核心阅读: 庄稼产量高了,农民的眉宇舒展了,土屋成了小洋楼……改革开放40年来,特别是党的十八大以来,云南省把“三农”工作作为全部工作的重中之重,着力推进现代农业建设,打好“高原特色农业”这张牌,云南农业农村发生了翻天覆地的变化,取得了…【详细】

云南新闻