欧冠:4场造5球 贝尔挑大梁助力皇马头名出线

2018年11月28日17:36  来源:中国新闻网
 
原标题:欧冠:4场造5球 贝尔挑大梁助力皇马头名出线

28日凌晨,2018/19赛季欧冠第5比赛日G组一场焦点战在奥林匹克球场展开争夺,皇家马德里客场2:0力擒罗马,锁定小组头名出线。

比赛开始阶段,双方都没有办法创造出太多的机会,场面也一度变得比较沉闷。将近20分钟的时候,场面才有所起色,罗马和皇马都各自创造出了进球的机会,但是却没有能够转化为进球。

此后罗马连续获得机会,他们的反击打的相当犀利,皇马门前一度风声鹤唳,好在球队的防守做的不错,顶住了罗马的几次进攻。半场结束前,云代尔门前5米必进球的机会打飞,也错过了罗马本场比赛最好的一次机会。

下半场比赛,皇马的进攻有所起色。下半场刚刚开始,罗马后防就出现失误,面对对方的乌龙助攻大礼,贝尔自然不会错过。他晃开对方防守球员后射门得分,帮助皇马取得领先。

本场比赛贝尔踢得相当积极,除了这次进球之外,他在比赛当中还获得了一次单刀球的机会,但是可惜的是没有能够取得进球。不过皇马能够赢下这场比赛,贝尔也可谓功不可没。

今年夏天在C罗离开皇马之后,贝尔在欧冠赛场上有着出色的发挥,截止目前,本赛季贝尔在欧冠为皇马出场4次,这4场比赛他全部有所贡献,取得了3球2助攻的不错数据。

皇马在第59分钟扩大比分,贝尔战术角球禁区右侧传中,本泽马远点头球摆渡,卢卡斯近距离凌空垫射入网,皇马2:0双杀罗马锁定小组头名。

(责编:朱红霞、杨良旺)

推荐阅读

十八大以来 云南556万人实现脱贫  核心阅读: 改革开放40年来,历届云南省委省政府团结带领全省人民与贫困现象进行了艰苦卓绝的斗争,取得了巨大成就。特别是党的十八大以来,云南省全面加快贫困地区群众脱贫致富步伐,脱贫攻坚工作取得了历史性成就。 党的十八大以来,云南有55…【详细】

云南新闻

改革开放40年:云南翻天覆地新“三农”  核心阅读: 庄稼产量高了,农民的眉宇舒展了,土屋成了小洋楼……改革开放40年来,特别是党的十八大以来,云南省把“三农”工作作为全部工作的重中之重,着力推进现代农业建设,打好“高原特色农业”这张牌,云南农业农村发生了翻天覆地的变化,取得了…【详细】

云南新闻