拜仁将请温格出山救火

2018年11月27日17:01  来源:扬子晚报
 
原标题:拜仁将请温格出山救火

12轮联赛过后,拜仁落后榜首的多特蒙德9分。如果科瓦奇因此而下课,那么谁将成为他的继任者?《图片报》表示在拜仁内部,前阿森纳主帅温格的名字越来越频繁地被提到。

在今夏结束了枪手的工作后,温格现在是自由身,并且是教练市场上最有名望的可选择人选。《图片报》分析了温格适合拜仁的地方:在过去超过20年的时间里,他在阿森纳不断重建新的球队,并带队成功地留在顶级的水平上(3次英超冠军,7次足总杯冠军),他的球队还闯进了2000年的联盟杯决赛和2006年的欧冠决赛。

《图片报》强调更重要的一点是,温格能说完美的德语。在20年前,拜仁就曾邀请温格执教,但他拒绝了。尽管如此,双方之间仍保持着密切的联系。在近年的欧冠赛场中,拜仁与阿森纳交手了12次。

在十月份接受采访时,温格曾表示:“我想,明年1月1日起将再次开始工作。我休息得很好,也准备好再次开始工作了。”根据报道,温格不久前拒绝了AC米兰的邀请。

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

十八大以来 云南556万人实现脱贫  核心阅读: 改革开放40年来,历届云南省委省政府团结带领全省人民与贫困现象进行了艰苦卓绝的斗争,取得了巨大成就。特别是党的十八大以来,云南省全面加快贫困地区群众脱贫致富步伐,脱贫攻坚工作取得了历史性成就。 党的十八大以来,云南有55…【详细】

云南新闻

改革开放40年:云南翻天覆地新“三农”  核心阅读: 庄稼产量高了,农民的眉宇舒展了,土屋成了小洋楼……改革开放40年来,特别是党的十八大以来,云南省把“三农”工作作为全部工作的重中之重,着力推进现代农业建设,打好“高原特色农业”这张牌,云南农业农村发生了翻天覆地的变化,取得了…【详细】

云南新闻