CBA广东大胜山西迎15连胜 易建联血洒赛场

2018年11月23日12:06  来源:中国新闻网
 
原标题:CBA广东大胜山西迎15连胜 易建联血洒赛场

22日,CBA常规赛第15轮如期举行,广东男篮主场迎战山西男篮,易建联砍下30分8篮板,最终广东以137:115大胜山西,豪取15连胜。比赛第三节,易建联在防守过程中被对手手肘顶倒面部,随即鼻子出血,提前结束了本场比赛。

上半场结束后,广东已经领先山西22分。在第三节还剩4分10秒时,刘冠岑突破左手上篮,易建联跳起防守,但不曾想,他的鼻梁正好撞到刘冠岑架起的右手手肘处。裁判鸣哨示意比赛中断,易建联躺在地板上,血不停的涌出,队医马上进场进行紧急治疗。随即,易建联起身走回替补席,并再也没有回到场上。

这是易建联本赛季第2次受伤。第6轮客战江苏队,他在持球突破时踩到易立的脚面上导致脚踝扭伤。为此,易建联休战4轮。本场比赛后,广东队将迎来两周的休整时间,易建联的伤势会不会影响世预赛目前还不得而知。(史轶夫)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

十八大以来 云南556万人实现脱贫  核心阅读: 改革开放40年来,历届云南省委省政府团结带领全省人民与贫困现象进行了艰苦卓绝的斗争,取得了巨大成就。特别是党的十八大以来,云南省全面加快贫困地区群众脱贫致富步伐,脱贫攻坚工作取得了历史性成就。 党的十八大以来,云南有55…【详细】

云南新闻

改革开放40年:云南翻天覆地新“三农”  核心阅读: 庄稼产量高了,农民的眉宇舒展了,土屋成了小洋楼……改革开放40年来,特别是党的十八大以来,云南省把“三农”工作作为全部工作的重中之重,着力推进现代农业建设,打好“高原特色农业”这张牌,云南农业农村发生了翻天覆地的变化,取得了…【详细】

云南新闻