四川安纳普尔那:2021赛季前冲超,力争2019赛季提前完成

2018年11月23日11:59  来源:新华网
 
原标题:四川安纳普尔那:2021赛季前冲超,力争2019赛季提前完成

  新华社成都11月22日电(记者李华梁)四川安纳普尔那足球俱乐部22日在成都召开媒体见面会,此间俱乐部董事长何亚平提出,2021赛季前要冲上中超联赛,并力争在2019赛季提前完成这一目标。

  2018赛季中乙联赛中,四川安纳普尔那表现强势,常规赛23胜3平,此后更是以零失球的不败金身一路杀进决赛,赢得了一个升甲名额。决赛中,客场作战的四川安纳普尔那队1:0小胜南通支云队,以不败战绩夺得2018赛季中乙冠军。

  谈到球队的未来规划时,俱乐部董事长何亚平说:“2021赛季前要冲上中超联赛,同时在各方面保障工作充分的情况下,2019赛季也要力争提前完成这一目标。”

  据悉,目前球队正按照2019赛季中甲准入的相关要求,积极完善各项软硬件设施。俱乐部基地扩建等项目已经进入实际施工阶段,年底即可基本满足训练需求。

  “其实就目前的阵容来说,在中甲也是有竞争力的。”俱乐部总经理马明宇说,“但如果想要更进一步,就必须在一些位置上进行补强,同时引进强力的外援。”

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

十八大以来 云南556万人实现脱贫  核心阅读: 改革开放40年来,历届云南省委省政府团结带领全省人民与贫困现象进行了艰苦卓绝的斗争,取得了巨大成就。特别是党的十八大以来,云南省全面加快贫困地区群众脱贫致富步伐,脱贫攻坚工作取得了历史性成就。 党的十八大以来,云南有55…【详细】

云南新闻

改革开放40年:云南翻天覆地新“三农”  核心阅读: 庄稼产量高了,农民的眉宇舒展了,土屋成了小洋楼……改革开放40年来,特别是党的十八大以来,云南省把“三农”工作作为全部工作的重中之重,着力推进现代农业建设,打好“高原特色农业”这张牌,云南农业农村发生了翻天覆地的变化,取得了…【详细】

云南新闻