英最大家庭迎来第21个孩子 母亲表示工作量太大

2018年11月21日10:28  来源:环球网
 
原标题:英最大家庭迎来第21个孩子 母亲表示工作量太大

   据英国《每日邮报》11月19日报道,家住英国兰开夏郡的43岁妈妈苏·雷德福(Sue Radford)11月初迎来了自己的第21个宝宝,其丈夫诺埃尔(Noel)对此很兴奋。

  苏表示,拥有这样一个庞大的家庭,最大的好处就是“孩子们永远不会孤单”,但是也有两大难题,就是洗衣和做饭,“工作量实在是太大了”。

  据悉,苏和诺埃尔在她7岁时就相识了。1990年,14岁的她生下了他们的第一个孩子克里斯(Chris),然后两人结婚了,并在苏17岁时迎来了第二个孩子索菲(Sophie)。2014年,苏流产了,失去了一个未出生的胎儿阿尔菲(Alfie),但他们仍将这个男孩儿看作家庭中的一员。

  他们一家目前居住在一所价值24万英镑(约合人民币204.4万元)的房子里,这里以前是一家养老院,他们在2007年将其买下。他们每周要花300英镑(约合人民币2555元)购买食物,但是他们一家过得很开心,每年也会出国度假,还曾经一起做客过电视节目,阵势很是庞大。 

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

致敬!云南麻栗坡“骷髅地带”的扫雷兵  “将士们听党指挥/能打胜仗作风优良/不惧强敌敢较量/为祖国决胜疆场……”11月16日下午,中越边境云南段已扫雷场移交仪式在云南省麻栗坡县猛硐乡老山西侧雷场举行,数十名扫雷官兵手牵手肩并肩,唱着激昂的军歌趟过雷场,用这种特殊的方式向老百姓证明…【详细】

云南新闻

投资1亿元《国之歌者》昆明开机 讲述聂耳成长历程  人民网昆明11月19日电 (徐前)11月18日上午,电影《国之歌者》在昆明西山森林公园聂耳墓举行开机仪式,这部以人民音乐家聂耳成长并创作《义勇军进行曲》为主线的电影,讲述了一群心系祖国命运的文化英雄,用热血谱写出中华民族最强音《义勇军进行曲…【详细】

云南新闻