猛龙险胜魔术守住联盟第一 格林贡献精准绝杀

2018年11月21日17:15  来源:中国新闻网
 
原标题:猛龙险胜魔术守住联盟第一 格林贡献精准绝杀

21日,NBA常规赛继续进行,猛龙队凭借丹尼-格林的精准绝杀,以93:91险胜魔术,成功守住东部头名的位置。

首节比赛,格林和莱昂纳德先后命中三分,伊巴卡篮下强攻,帮助球队占据先机。魔术主要由戈登和富尼耶紧咬比分。随后猛龙早早将比分优势扩大到了两位数,首节结束,猛龙以29:17领先魔术。

次节,西亚卡姆和瓦兰丘纳斯连续攻击篮下,莱昂纳德中投命中后,猛龙又打出一波小高潮,此后魔术开始反扑,完成了10:0攻击波,将分差缩小至个位数,半场结束,猛龙仍旧以47:37领先魔术。

易边再战,魔术一改上半场的低迷,富尼耶上来连续命中3记三分,戈登同样远投得手,半节过后,魔术打出24:12的攻击波,将比分反超。猛龙奋力追赶,但第三节战罢,魔术以75:73反超猛龙。

末节,两队进攻效率均不高,格林命中三分,瓦兰丘纳斯强攻,莱昂纳德中投,猛龙重新夺回了领先优势。但随即魔术又将比分扳平,最后决胜时刻,格林抛投命中,完成绝杀。

本场比赛,格林得分并不是全场最高,但在关键时刻,格林化身“关键先生”,帮助球队有惊无险地赢下胜利。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

十八大以来 云南556万人实现脱贫  核心阅读: 改革开放40年来,历届云南省委省政府团结带领全省人民与贫困现象进行了艰苦卓绝的斗争,取得了巨大成就。特别是党的十八大以来,云南省全面加快贫困地区群众脱贫致富步伐,脱贫攻坚工作取得了历史性成就。 党的十八大以来,云南有55…【详细】

云南新闻

改革开放40年:云南翻天覆地新“三农”  核心阅读: 庄稼产量高了,农民的眉宇舒展了,土屋成了小洋楼……改革开放40年来,特别是党的十八大以来,云南省把“三农”工作作为全部工作的重中之重,着力推进现代农业建设,打好“高原特色农业”这张牌,云南农业农村发生了翻天覆地的变化,取得了…【详细】

云南新闻