沃克:我只想赢,尽己所能带队取胜

2018年11月21日17:13  来源:新华网
 
原标题:沃克:我只想赢,尽己所能带队取胜

  新华社洛杉矶11月20日电 NBA常规赛继续进行,黄蜂凭借沃克的出色发挥,在19日的主场以117:112战胜凯尔特人。功臣沃克在赛后表示:“我只想赢,尽己所能带队取胜。”

  比赛中,沃克末节得到21分,全场得43分,成为球队取胜的首功之臣。算上上一场比赛得到的60分,沃克连续两场比赛得分总和为103分。

  赛后难掩喜悦的沃克说:“我只想赢得比赛,想在势均力敌的比赛中取得每一场胜利。我们在大多数比赛中的发挥都不错,但还是输了几场比赛。这无可厚非,毕竟不是所有的事都能按照自己的意愿发展。但是今晚我们赢了,这感觉很不错。”

  本场比赛结束后,沃克的场均得分达29.6分,超过了勇士的库里,而他赛季命中的三分球数为65个,也超过了目前受伤的库里。

  “这次胜利对我来说意义很大,但赛季才开始,现在的排名还说明不了什么问题。我从未想过自己能在NBA得分榜上排名如此靠前。接下来我将努力守住这个位置,尽我所能带队取胜。”

  沃克今年28岁,一直在黄蜂队效力。他的合同将在2019年夏天到期。

  黄蜂主教练詹姆斯·博雷戈说:“他的表现不可思议,是一位非常特别的球员,他的出色表现带领球队在本赛季取得了不错的开局。”

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

十八大以来 云南556万人实现脱贫  核心阅读: 改革开放40年来,历届云南省委省政府团结带领全省人民与贫困现象进行了艰苦卓绝的斗争,取得了巨大成就。特别是党的十八大以来,云南省全面加快贫困地区群众脱贫致富步伐,脱贫攻坚工作取得了历史性成就。 党的十八大以来,云南有55…【详细】

云南新闻

改革开放40年:云南翻天覆地新“三农”  核心阅读: 庄稼产量高了,农民的眉宇舒展了,土屋成了小洋楼……改革开放40年来,特别是党的十八大以来,云南省把“三农”工作作为全部工作的重中之重,着力推进现代农业建设,打好“高原特色农业”这张牌,云南农业农村发生了翻天覆地的变化,取得了…【详细】

云南新闻