热身赛法国1:0乌拉圭 姆巴佩两丢单刀伤退

2018年11月21日14:40  来源:中国新闻网
 
原标题:热身赛法国1:0乌拉圭 姆巴佩两丢单刀伤退

  资料图:姆巴佩在比赛中。中新社记者 富田 摄

  21日凌晨,一场国际热身赛在法兰西球场展开争夺,法国主场1:0小胜乌拉圭,姆巴佩两度错失单刀后伤退,吉鲁射入点球。

  开场仅4分钟,马图伊迪凌空垫传,吉鲁禁区左侧小角度射门偏出。法国第15分钟错过机会,格列兹曼直传,姆巴佩突入禁区右侧10码处单刀挑射远角偏出。

  恩多贝莱送出直传,姆巴佩禁区右侧单刀机会被坎帕尼亚出击铲出,帕瓦尔禁区右侧20码处补射打高。姆巴佩倒地时右肩受伤,他经过治疗后回到赛场,但随后仍无法坚持被托万换下。

  第51分钟,格列兹曼10码处扫射被封堵后再射,门德斯封堵皮球被判手球犯规,吉鲁点球低射入网,法国1:0领先。

  第69分钟,格列兹曼挑传,恩多贝莱禁区左侧小角度挑射被坎帕尼亚出击堵出。费基尔替补出场,吉鲁也被普莱亚换下。乌拉圭第83分钟错过机会,卡瓦尼直传,无人防守的霍纳桑-罗德里格斯小禁区前凌空扫射,但他未能射正皮球部位,皮球绵软无力被洛里斯没收。

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

十八大以来 云南556万人实现脱贫  核心阅读: 改革开放40年来,历届云南省委省政府团结带领全省人民与贫困现象进行了艰苦卓绝的斗争,取得了巨大成就。特别是党的十八大以来,云南省全面加快贫困地区群众脱贫致富步伐,脱贫攻坚工作取得了历史性成就。 党的十八大以来,云南有55…【详细】

云南新闻

改革开放40年:云南翻天覆地新“三农”  核心阅读: 庄稼产量高了,农民的眉宇舒展了,土屋成了小洋楼……改革开放40年来,特别是党的十八大以来,云南省把“三农”工作作为全部工作的重中之重,着力推进现代农业建设,打好“高原特色农业”这张牌,云南农业农村发生了翻天覆地的变化,取得了…【详细】

云南新闻