CBA福建力克山西终结两连败 王哲林41分17篮板

2018年11月21日14:36  来源:中国新闻网
 
原标题:CBA福建力克山西终结两连败 王哲林41分17篮板

  福建队王哲林持球突破。 武俊杰 摄

  20日晚,2018-19赛季CBA常规赛第14轮继续展开争夺,山西主场对阵福建,福建利用内线优势以131:118战胜山西,终结两连败。王哲林得到41分创生涯新高。

  首节开始,双方进入状态缓慢,随后,葛昭宝中距离打中,福建队依靠王哲林和陈林坚的表现,紧咬比分。此后,尼克尔森三分命中,将比分扳平。陈林坚和田桂森连续得分,帮助福建建立优势。最后阶段,福建队进攻连续出现失误,首节结束,山西29:27领先。

  第二节,尼克尔森三分命中,双方比分交替上升,随着李敬宇三分命中,双方战至35平。之后福建开始发力,打出8:2的小高潮。随后,亚当斯罚篮得分,稳住局势。山西队持续追近比分,陈林坚和王哲林连续得分,保持领先优势,半场战罢,福建63:55领先。

  易边再战,福建队打出8:2的进攻小高潮,分差扩大到14分,此后,穆罕穆德三分命中,山西回击7:0的进攻,但仍以68:75落后。

  最后一节,陈林坚打成2加1,尼克尔森勾手命中,福建101:91领先。山西队全力反击,分差被缩小至7分,随后,福建以7:0的进攻潮打停山西。暂停归来,福建依靠尼克尔森和王哲林继续扩大比分,比赛末尾,山西多次尝试三分不中,比赛基本失去悬念,福建131:118战胜山西。

  本场比赛,王哲林发挥出色,11投8中,并有一记三分入账,全场得到41分17篮板2封盖,帮助球队止住连败。

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

十八大以来 云南556万人实现脱贫  核心阅读: 改革开放40年来,历届云南省委省政府团结带领全省人民与贫困现象进行了艰苦卓绝的斗争,取得了巨大成就。特别是党的十八大以来,云南省全面加快贫困地区群众脱贫致富步伐,脱贫攻坚工作取得了历史性成就。 党的十八大以来,云南有55…【详细】

云南新闻

改革开放40年:云南翻天覆地新“三农”  核心阅读: 庄稼产量高了,农民的眉宇舒展了,土屋成了小洋楼……改革开放40年来,特别是党的十八大以来,云南省把“三农”工作作为全部工作的重中之重,着力推进现代农业建设,打好“高原特色农业”这张牌,云南农业农村发生了翻天覆地的变化,取得了…【详细】

云南新闻