非洲军团包揽2018苏州(太湖)马拉松冠军 中国选手何引丽第二名

2018年11月19日09:52  来源:新华社
 
原标题:非洲军团包揽2018苏州(太湖)马拉松冠军

  2018苏州(太湖)马拉松(以下简称“苏马”)18日举行,非洲选手包揽此次赛事男、女全马和半马项目冠军。

  以“绣美山水、智汇高新”为主题的本届苏马吸引了来自37个国家和地区的3万名选手参加。赛事设全程马拉松、半程马拉松和迷你马拉松(约5公里)三个项目,参加人数分别为8000人、12000人和10000人。

  经过激烈角逐,肯尼亚选手包揽全马男子组前三名,基普肯博伊以2小时13分04秒的成绩勇夺冠军。全马女子组冠军被埃塞俄比亚选手德米塞以2小时30分25秒的成绩夺得,中国选手何引丽以2小时30分30秒的成绩获得第二名。

  半程马拉松方面,男子组冠军由乌干达选手约翰以1小时07分08秒的成绩夺得,中国选手刘洪亮和李春晖分获亚军和季军。女子组中,肯尼亚选手莉莲以1小时16分23秒的成绩夺得冠军,中国选手董诗云和周婷婷分获亚军和季军。

  本届苏马赛事由中国田径协会、江苏省体育局、苏州高新区管委会联合主办。(记者刘巍巍)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

云南:10月份查处违反中央八项规定精神问题100起  人民网昆明11月15日电 (朱红霞)从云南省纪委省监委获悉,今年10月,云南省各级纪检监察机关查处违反中央八项规定精神问题100起,处理135人,给予党纪政务处分100人。 其中,查处违规发放津补贴或福利问题33起,占33%,给予党…【详细】

云南新闻

立制护警威 云南公开为20名民警正名  人民网昆明11月16电(程浩)今年5月,云南省昆明市官渡区黑土上凹村居民何某反映,在和房东因房租、水电费等纠纷引发的故意伤害案中,官渡公安分局凉亭派出所民警存在包庇、渎职等行为。经昆明市、官渡区公安督察调查核实,凉亭派出所对双方纠纷多次组织…【详细】

云南新闻