《神奇动物2》魔法场景升级 中国神兽惊喜出镜

2018年11月19日17:12  来源:中国新闻网
 
原标题:《神奇动物2》魔法场景升级 中国神兽惊喜出镜

  时隔2年,由美国华纳兄弟影片公司出品并发行,JK罗琳担任编剧,埃迪·雷德梅恩、凯瑟琳·沃特森、约翰尼·德普等主演的好莱坞魔幻大片《神奇动物:格林德沃之罪》已于11月16日正式登陆国内院线。

片方供图

  片方供图

  作为万达电影百日观影节系列媒体场活动,北京万达影城CBD店IMAX影厅近日举办了点映活动。

  2016年底《神奇动物在哪里》首部作品便横扫全球票房8.14亿美元,烂番茄新鲜度曾一度跃至100%,更荣获第89届奥斯卡金像奖最佳服装设计、第43届人民选择奖最受喜爱年终大片、第70届英国电影学院奖最佳艺术设计等殊荣。

  本次续作中,影片通过全面升级的史诗级特效打造出全新的魔法盛景。其中不仅保留了前作中深受观众喜爱的嗅嗅、护树罗锅等萌系动物,中国神兽驺吾、马形水怪等拥有强大技能的全新动物更相继惊喜出镜。目前该片豆瓣评分为7.8分。

  作为万达电影连续4年打造的品牌IP活动,百日观影节早已成为影迷翘首以盼的年终狂欢盛宴。作为系列主题活动之一,此次《神奇动物:格林德沃之罪》超前点映活动赢得现场媒体和影迷的一直好评。(完)

(责编:朱红霞、杨良旺)

推荐阅读

致敬!云南麻栗坡“骷髅地带”的扫雷兵  “将士们听党指挥/能打胜仗作风优良/不惧强敌敢较量/为祖国决胜疆场……”11月16日下午,中越边境云南段已扫雷场移交仪式在云南省麻栗坡县猛硐乡老山西侧雷场举行,数十名扫雷官兵手牵手肩并肩,唱着激昂的军歌趟过雷场,用这种特殊的方式向老百姓证明…【详细】

云南新闻

投资1亿元《国之歌者》昆明开机 讲述聂耳成长历程  人民网昆明11月19日电 (徐前)11月18日上午,电影《国之歌者》在昆明西山森林公园聂耳墓举行开机仪式,这部以人民音乐家聂耳成长并创作《义勇军进行曲》为主线的电影,讲述了一群心系祖国命运的文化英雄,用热血谱写出中华民族最强音《义勇军进行曲…【详细】

云南新闻