意甲:C罗破门伊瓜因染红 尤文客场完胜AC米兰

2018年11月12日17:54  来源:中国新闻网
 
原标题:意甲:C罗破门伊瓜因染红 尤文客场完胜AC米兰

北京时间12日凌晨,意甲联赛第12轮迎来一场焦点战,AC米兰坐镇主场迎战尤文图斯。最终,尤文2:0击败米兰,迎来联赛三连胜的同时,也终结了对手的三连胜。

开场仅7分钟,AC米兰右路被撕破,桑德罗得球轻松传中,后点曼朱基奇力压罗德里格斯头槌攻门得手。周中刚刚伤愈归队的克罗地亚锋霸打入尤文意甲客场对AC米兰的第100粒入球。

第81分钟,尤文前场反抢成功,坎塞洛禁区右路得球后拔脚怒射被多纳鲁马奋勇扑出,嗅觉灵敏的C罗捕捉到第二落点,大力抽射得手。

没过多久,上半场错失点球扳平良机的伊瓜因吃到黄牌后,情绪突然失控,与主裁判发生冲突,随即直接被红牌罚下。最终AC米兰无力翻盘,尤文客场2:0完胜。

积分榜方面,尤文依然保持6分的领先优势,而此役告负后,AC米兰则被本轮战平萨索罗的拉齐奥挤出了前4名。

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

昆明:亮出新颜值 美出新气质  刚从滇池取的水,连同过去留存的水样,一同摆在案头,按年份依次排列,颜色由浑浊至澄清。 昆明人的乡愁,全在这水里。从劣Ⅴ类到Ⅴ类,再到今年前8个月的Ⅳ类,滇池水质的每一点变化,都牵动着昆明人的心。2016年以来,经过不懈治理,滇池…【详细】

云南新闻

“开放+创新” 云南保山:南方丝路再起征程  保山“一带一路”区位优势明显 云南保山,地处滇西咽喉,与缅甸相邻,历来是我国面向西南开放的重要门户和枢纽。2300多年前,南方丝绸之路穿保山而过,中国的商品沿这一通道得以源源不断地输往沿途各国。 党的十八大以来,保山市坚持“跨越发展…【详细】

云南新闻