查尔斯王子:继位后不会“插手”任何课题

2018年11月09日08:50  来源:环球网
 
原标题:查尔斯王子:继位后不会“插手”任何课题

  【环球网综合报道】英国查尔斯王子表示,继位后不会对任何课题“插手”。

  新加坡联合早报8日报道,查尔斯表示,要他以完全相同的方式继续下去是行不通的。他认为这个想法简直是胡说八道,因为两者是两种完全不同的情况。

  查尔斯被问及他当继位后,是否会继续进行公开运动时,他说:“不,我不会。我不是那么愚蠢。”

  路透社称,下周将过70岁生日的查尔斯王子表示,倘若继位后,他将不再讨论一些让他感到特别强烈的问题,因为他“不是那么愚蠢”。

  92岁的伊丽莎白女王儿子查尔斯王在生日前表示,君主的角色与他目前担任威尔士亲王的地位完全不同。

  据报道,查尔斯王子长期以来一直在建筑、环境一系列课题私下游说英国部长,进行干涉。  (赵衍龙)        

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南香格里拉迎来2018年入冬第一场雪  人民网香格里拉11月8日电 (木胜玉)2018年11月7日,立冬,云南香格里拉迎来入冬以来的第一场雪,森林湖泊、山间田野堆满了积雪,迪庆高原呈现出一派银装素裹的景象。 迪庆藏族自治州地处青藏高原东南缘,横断山脉腹地,这里有大山、大川、大…【详细】

云南新闻

表演艺术家牛莉和董勇获得“临沧荣誉市民”称号  人民网临沧11月8日电 (前方报道组)7日晚,第六届亚洲微电影艺术节金海棠奖颁奖晚会在云南省临沧市体育运动中心举行,在颁奖晚会上,著名表演艺术家牛莉和董勇获得“临沧荣誉市民”称号。临沧市委书记杨浩东,临沧市委副书记、市人民政府市长张之政,分…【详细】

云南新闻