云南通海发生3.1级地震

2018年11月09日08:20  来源:人民网-云南频道
 

人民网通海11月9日电 (程浩)据中国地震台网正式测定:11月9日零点06分,云南玉溪市通海县(北纬24.20度,东经102.71度)发生3.1级地震,震源深度7千米。

在国家地震台网官方微博“中国地震台网速报”发布微博之后,不少来自玉溪通海、红塔区、江川、华宁的网友纷纷留言,称有震感。甚至有网友表示:“床和窗都摇了。”

云南省地震局、通海县委宣传部官方微博第一时间对地震消息进行了转发。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南香格里拉迎来2018年入冬第一场雪  人民网香格里拉11月8日电 (木胜玉)2018年11月7日,立冬,云南香格里拉迎来入冬以来的第一场雪,森林湖泊、山间田野堆满了积雪,迪庆高原呈现出一派银装素裹的景象。 迪庆藏族自治州地处青藏高原东南缘,横断山脉腹地,这里有大山、大川、大…【详细】

云南新闻

表演艺术家牛莉和董勇获得“临沧荣誉市民”称号  人民网临沧11月8日电 (前方报道组)7日晚,第六届亚洲微电影艺术节金海棠奖颁奖晚会在云南省临沧市体育运动中心举行,在颁奖晚会上,著名表演艺术家牛莉和董勇获得“临沧荣誉市民”称号。临沧市委书记杨浩东,临沧市委副书记、市人民政府市长张之政,分…【详细】

云南新闻