胆大!奥地利男子勇攀山峰间“云中梯”

2018年11月09日10:13  来源:环球网
 
原标题:胆大!奥地利男子勇攀山峰间“云中梯”

  据英国《每日邮报》11月7日报道,在奥地利上奥地利州,有一个连接两座山峰的梯子,近日,网上发布了一段勇敢的登山者攀登这段“云中梯”的视频,引发网友关注。

  据悉,这段梯子由钢筋和绳子做成,梯子整体悬空离地数千英尺,两端各与两座山峰相连,走在上面宛如漫步云端。吸引着勇敢的探险者前来挑战。

  画面中这位勇敢的攀登者今年23岁,名叫塞巴斯蒂安·谢克尔,来自奥地利萨尔茨堡,一同登上云梯的还有他的好友约翰内斯-詹克等,共计4人。塞巴斯蒂安说:“我太兴奋了,走在梯子上我简直不敢相信自己的眼睛。这是我们第一次爬上梯子,虽然我很害怕,但我们很安全。因为我们有保护带和合适的攀登装备。”

  网上的视频是塞巴斯蒂安和约翰内斯拍摄视频的剪辑版。随着视频拍摄角度的变换,我们明显能感受到山很高,周围景色也很美。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南香格里拉迎来2018年入冬第一场雪  人民网香格里拉11月8日电 (木胜玉)2018年11月7日,立冬,云南香格里拉迎来入冬以来的第一场雪,森林湖泊、山间田野堆满了积雪,迪庆高原呈现出一派银装素裹的景象。 迪庆藏族自治州地处青藏高原东南缘,横断山脉腹地,这里有大山、大川、大…【详细】

云南新闻

表演艺术家牛莉和董勇获得“临沧荣誉市民”称号  人民网临沧11月8日电 (前方报道组)7日晚,第六届亚洲微电影艺术节金海棠奖颁奖晚会在云南省临沧市体育运动中心举行,在颁奖晚会上,著名表演艺术家牛莉和董勇获得“临沧荣誉市民”称号。临沧市委书记杨浩东,临沧市委副书记、市人民政府市长张之政,分…【详细】

云南新闻