"死亡直播"?泰国网红泡油漆澡 与粉丝互动时溺亡

2018年11月09日08:51  来源:海外网
 
原标题:"死亡直播"?泰国网红泡油漆澡 与粉丝互动时溺亡

塔塔尼直播截图

   泰国一名网红直播挑战“泡油漆澡”,在与粉丝互动的过程中不幸溺亡。法医称,心脏病是诱发溺亡的原因。

  据台湾“东森新闻云”8日报道,泰国直播博主塔塔尼为吸引眼球去挑战泡“油漆澡”。他先将鲜绿色的油漆倒满浴缸,整个人坐进浴缸里。该过程中,他还不断和粉丝互动,有说有笑。从直播来看,塔塔尼家的浴缸并不深,油漆的大约到他的颈部,粉丝都认为照理说不会发生危险。没想到塔塔尼突然神情一变,看起来很不舒服,话也越变越少。之后整个人滑入浴缸里,再也没有探出头来。

  粉丝一开始以为塔塔尼是在开玩笑,后来才发现事情不对劲,赶紧报警处理。然而当警方赶到现场时,塔塔尼已经溺亡。

  随后,法医的验尸结果显示,塔塔尼本来患有心脏病。而油漆刺激的味道使得他心脏病发作,因此才会当场毙命。

  后来也有网友在研究真正的原始影片时发现,塔塔尼所泡的并不是油漆,而是绿色染料和胶水的混合物。但网友还是借此呼吁大众,不要轻易尝试。(海外网 罗伊晴)          

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南香格里拉迎来2018年入冬第一场雪  人民网香格里拉11月8日电 (木胜玉)2018年11月7日,立冬,云南香格里拉迎来入冬以来的第一场雪,森林湖泊、山间田野堆满了积雪,迪庆高原呈现出一派银装素裹的景象。 迪庆藏族自治州地处青藏高原东南缘,横断山脉腹地,这里有大山、大川、大…【详细】

云南新闻

表演艺术家牛莉和董勇获得“临沧荣誉市民”称号  人民网临沧11月8日电 (前方报道组)7日晚,第六届亚洲微电影艺术节金海棠奖颁奖晚会在云南省临沧市体育运动中心举行,在颁奖晚会上,著名表演艺术家牛莉和董勇获得“临沧荣誉市民”称号。临沧市委书记杨浩东,临沧市委副书记、市人民政府市长张之政,分…【详细】

云南新闻