最冒险的求婚!国外一对情侣悬崖边“生死相许”

2018年11月08日16:16  来源:中国新闻网
 
原标题:最冒险的求婚!国外一对情侣悬崖边“生死相许”

据外媒报道,国外一对情侣约翰森与女友克莱尔挑战极限,他们跑到挪威一处悬崖边求婚,只要过于兴奋或向前一步,都有坠落悬崖的风险。

据报道,当时,这对情侣走到悬崖上,在没做任何保护的情况下,约翰森向克莱尔求婚了。两人所在的悬崖十分危险,只要向前一步,或是心情过于兴奋,随时都有可能坠崖身亡。

两人的浪漫求婚过程都用无人机拍下,画面上看到约翰森跪地求婚,随后克莱尔直接跳到约翰森的身上,完成这场最冒险的求婚。

约翰森常在社交软件和其他网站上分享自己与克莱尔环游世界的影像。两人最近除了在挪威外,也到了葡萄牙和摩洛哥旅行。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南香格里拉迎来2018年入冬第一场雪  人民网香格里拉11月8日电 (木胜玉)2018年11月7日,立冬,云南香格里拉迎来入冬以来的第一场雪,森林湖泊、山间田野堆满了积雪,迪庆高原呈现出一派银装素裹的景象。 迪庆藏族自治州地处青藏高原东南缘,横断山脉腹地,这里有大山、大川、大…【详细】

云南新闻

表演艺术家牛莉和董勇获得“临沧荣誉市民”称号  人民网临沧11月8日电 (前方报道组)7日晚,第六届亚洲微电影艺术节金海棠奖颁奖晚会在云南省临沧市体育运动中心举行,在颁奖晚会上,著名表演艺术家牛莉和董勇获得“临沧荣誉市民”称号。临沧市委书记杨浩东,临沧市委副书记、市人民政府市长张之政,分…【详细】

云南新闻