云南省扶贫办号召学习吴国良先进事迹

2018年11月08日08:25  来源:昆明日报
 
原标题:省扶贫办号召 学习吴国良先进事迹

日前,云南省人民政府扶贫开发办公室发布《关于深入开展向吴国良同志学习的通知》。

今年9月26日,中共云南省委下发《关于追授吴国良同志为“云南省优秀共产党员”的决定》。通知中指出,为发挥好先进典型人物的模范引领作用,激励奋战在脱贫攻坚战线上的各级干部职工干事创业热情,全省扶贫系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,把学习吴国良同志的先进事迹与扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动结合起来,以吴国良同志为榜样,对党忠诚、个人干净、敢于担当,以实际行动践行党的宗旨,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,不放松、不停顿、不懈怠,始终保持克难攻坚的十足劲头,大力弘扬苦干实干的优良作风,把汗水挥洒在云岭大地上,把光荣镌刻在脱贫攻坚进程中,为全省决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、实现高质量跨越式发展作出新的更大贡献,向党和人民交出合格的答卷。(记者 张星宇)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

云南:越野车不得作为领导干部固定用车  越野车不得作为领导干部固定用车;严禁公车私用、私车公养,严禁使用公款长期租用车辆……党政机关公务用车最新标准来了!近日,省委办公厅、省政府办公厅下发的《云南省党政机关公务用车管理实施办法》(下称《办法》)作出上述规定。 配备新能…【详细】

云南新闻

云南省高级人民法院发布涉民营经济保护10大典型案例  11月2日,云南省高级人民法院发布云南法院涉民营经济保护10大典型案例,以期有效指导涉民营经济案件审判执行工作,为民营经济发展提供更加有力的司法保障。 此次发布的案例在民事、商事、刑事、行政、执行等领域具有典型意义,反映了云南法院对涉民…【详细】

云南新闻