首届“西山睡美人”文化艺术节11月9日启幕

2018年11月08日08:31  来源:昆明日报
 
原标题:首届“西山睡美人”文化艺术节明日启幕

  古以文载道,今以文聚力。主题为“活力西山 多彩劲现”的首届“西山睡美人”文化艺术节,将于明日在西山区启幕。

  文化艺术节是西山区为庆祝改革开放40周年举办的重要文化盛事之一,将把西山丰富的历史文化与旅游健康产品深度融合,通过西山文旅健康产业融合发展高峰论坛等亮点纷呈的3大主题活动,进一步展现“活力西山”的独特魅力。

  3大主题活动

  ●西山文旅健康产业融合发展高峰论坛:由专家、学者、行业主管部门、企业、市民等共同参与,将为西山区如何提高区域文旅健康产业竞争力带来一场精彩的头脑风暴;

  ●“最美西山人”风采展示暨文艺精品汇演:活动中将集体表彰30位“最美西山人”,进一步树立西山榜样,传播西山正能量;

  ●第31届西山音乐节群众性歌咏大赛:西山区30多支合唱队伍将以改革开放40周年为主题进行群众性文化活动,展示西山元素,体现西山特色。(李杭蓉)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

云南香格里拉迎来2018年入冬第一场雪  人民网香格里拉11月8日电 (木胜玉)2018年11月7日,立冬,云南香格里拉迎来入冬以来的第一场雪,森林湖泊、山间田野堆满了积雪,迪庆高原呈现出一派银装素裹的景象。 迪庆藏族自治州地处青藏高原东南缘,横断山脉腹地,这里有大山、大川、大…【详细】

云南新闻

表演艺术家牛莉和董勇获得“临沧荣誉市民”称号  人民网临沧11月8日电 (前方报道组)7日晚,第六届亚洲微电影艺术节金海棠奖颁奖晚会在云南省临沧市体育运动中心举行,在颁奖晚会上,著名表演艺术家牛莉和董勇获得“临沧荣誉市民”称号。临沧市委书记杨浩东,临沧市委副书记、市人民政府市长张之政,分…【详细】

云南新闻