牵手民族品牌,国际米兰与茅台技开达成战略合作

2018年11月08日18:01  来源:新华网
 
原标题:牵手民族品牌,国际米兰与茅台技开达成战略合作

  意甲豪门国际米兰足球俱乐部7日与贵州茅台酒厂集团技术开发公司(茅台技开)举办联合发布会,正式对外发布双方的战略合作。

  据了解,茅台技开将成为国际米兰在大中华、北美及东南亚地区的官方合作伙伴。此次合作是茅台技开首次与体育联姻,也是第一次走出国门,与国际品牌进行跨界合作。

  国际米兰中国办公室董事总经理张小安说:“此次联手茅台技开的跨界合作是为俱乐部110周年的献礼,希望通过一系列白酒产品进一步增强俱乐部与球迷之间的情感联系。今后国际米兰将继续与不同行业的顶级品牌开展合作,为广大球迷奉献更多优质的产品和服务。”

  

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南香格里拉迎来2018年入冬第一场雪  人民网香格里拉11月8日电 (木胜玉)2018年11月7日,立冬,云南香格里拉迎来入冬以来的第一场雪,森林湖泊、山间田野堆满了积雪,迪庆高原呈现出一派银装素裹的景象。 迪庆藏族自治州地处青藏高原东南缘,横断山脉腹地,这里有大山、大川、大…【详细】

云南新闻

表演艺术家牛莉和董勇获得“临沧荣誉市民”称号  人民网临沧11月8日电 (前方报道组)7日晚,第六届亚洲微电影艺术节金海棠奖颁奖晚会在云南省临沧市体育运动中心举行,在颁奖晚会上,著名表演艺术家牛莉和董勇获得“临沧荣誉市民”称号。临沧市委书记杨浩东,临沧市委副书记、市人民政府市长张之政,分…【详细】

云南新闻