C罗获尤文生涯欧冠首球 尤文黑色四分钟遭曼联逆转

2018年11月08日17:52  来源:中国新闻网
 
原标题:C罗获尤文生涯欧冠首球 尤文黑色四分钟遭曼联逆转

 北京时间今天凌晨,欧冠小组赛第四轮继续进行,尤文图斯坐镇安联竞技场1:2遭到曼联逆转。C罗破门,打入尤文生涯欧冠首球。

面对旧主,解禁复出的C罗表现活跃,上半场他连续送出威胁传球,可惜赫迪拉和迪巴拉的射门都集中了立柱,没能让C罗的妙传转化成助攻。

下半场,C罗只好自己操刀。第65分钟,博努奇后场长传,C罗禁区右肋超车林德洛夫后顺势右脚扫射破门,1:0。

如果这个比分保持到终场,尤文将继续赛季不败。不过他们却遭遇了“黑色四分钟分钟”。第86分钟,替补出场的马塔禁区前任意球直接破门追平了比分,1:1。

3分钟后,阿什利·扬左路斜传,费莱尼前点头球摆渡,什琴斯尼单手一扑,皮球打在博努奇头上反弹入网,2:1,曼联只用了4分钟就逆转了比分。

尤文此前在本赛季各项赛事14场比赛保持不败,此役是斑马军团本赛季首次告负,也是尤文自2009年以来第一次在欧冠小组赛主场告负。

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南香格里拉迎来2018年入冬第一场雪  人民网香格里拉11月8日电 (木胜玉)2018年11月7日,立冬,云南香格里拉迎来入冬以来的第一场雪,森林湖泊、山间田野堆满了积雪,迪庆高原呈现出一派银装素裹的景象。 迪庆藏族自治州地处青藏高原东南缘,横断山脉腹地,这里有大山、大川、大…【详细】

云南新闻

表演艺术家牛莉和董勇获得“临沧荣誉市民”称号  人民网临沧11月8日电 (前方报道组)7日晚,第六届亚洲微电影艺术节金海棠奖颁奖晚会在云南省临沧市体育运动中心举行,在颁奖晚会上,著名表演艺术家牛莉和董勇获得“临沧荣誉市民”称号。临沧市委书记杨浩东,临沧市委副书记、市人民政府市长张之政,分…【详细】

云南新闻