巴萨欧冠客场平国米提前出线

2018年11月08日17:50  来源:北京日报
 
原标题:巴萨欧冠客场平国米提前出线

北京时间昨天凌晨,欧冠联赛小组赛第四轮全面展开,在B组一场焦点战中,西甲劲旅巴塞罗那队客场1比1战平意甲国际米兰队,提前两轮出线。

本场比赛吸引了大量球迷赴梅阿查球场观赛,比赛门票收入达到580万欧元,创下意甲球队主场征战欧冠的门票收入纪录。尽管梅西缺阵,但巴萨在比赛中仍然占据主动,国米门将汉达诺维奇多次高接低挡,成为场上最忙碌的球员。第83分钟,马尔科姆突入禁区低射得手,巴萨取得领先。4分钟后,国米队长伊卡尔迪禁区内乱战破门,将比分锁定在1比1。赛后,巴萨4战3胜1平积10分提前出线,国米积7分排名小组第二。

“我们从未放弃,一直在战斗。”伊卡尔迪赛后表示,球队靠着不放弃的精神,在主场与世界上最好的球队踢平。他表示,球队将在接下来迎战英超劲旅托特纳姆热刺队的比赛中继续努力,争取出线。虽然没能客场拿下对手,但提前出线还是让巴萨主帅巴尔韦德感到满意。巴尔韦德还透露,臂伤基本痊愈的梅西随队来到客场,但保险起见,并未让他登场。

在其他比赛中,马德里竞技队主场2比0战胜多特蒙德队,两队同积9分,位列A组前两位;C组的领头羊利物浦队爆冷客场0比2不敌贝尔格莱德红星队,那不勒斯队主场1比1战平巴黎圣日耳曼队,这4支球队积分差距不大,出线形势尚不明朗。(记者 赵晓松)

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南香格里拉迎来2018年入冬第一场雪  人民网香格里拉11月8日电 (木胜玉)2018年11月7日,立冬,云南香格里拉迎来入冬以来的第一场雪,森林湖泊、山间田野堆满了积雪,迪庆高原呈现出一派银装素裹的景象。 迪庆藏族自治州地处青藏高原东南缘,横断山脉腹地,这里有大山、大川、大…【详细】

云南新闻

表演艺术家牛莉和董勇获得“临沧荣誉市民”称号  人民网临沧11月8日电 (前方报道组)7日晚,第六届亚洲微电影艺术节金海棠奖颁奖晚会在云南省临沧市体育运动中心举行,在颁奖晚会上,著名表演艺术家牛莉和董勇获得“临沧荣誉市民”称号。临沧市委书记杨浩东,临沧市委副书记、市人民政府市长张之政,分…【详细】

云南新闻