欧冠:热苏斯带帽斯特林破门 曼城6:0大胜旷工

2018年11月08日17:47  来源:中国新闻网
 
原标题:欧冠:热苏斯带帽斯特林破门 曼城6:0大胜旷工

北京时间今天凌晨,2018-19赛季欧冠小组赛F组第4轮,曼城主场6:0再胜矿工,热苏斯上演帽子戏法。

本场比赛最开心的球员当属热苏斯,比赛中他先后将斯特林和大卫·席尔瓦创造的点球罚进,最后时刻他单刀破门完成帽子戏法。巴西国脚也终于打破球荒,而且一进就是3个。

除了热苏斯,大卫·席尔瓦、斯特林和马赫雷斯都各自打入一球。

曼城在主场打出统治力的表现,全场比赛两队射门数15比8,射正8比2, 8次射正打进6球。曼城小组赛拿到3连胜积9分,出线形势一片大好。

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南香格里拉迎来2018年入冬第一场雪  人民网香格里拉11月8日电 (木胜玉)2018年11月7日,立冬,云南香格里拉迎来入冬以来的第一场雪,森林湖泊、山间田野堆满了积雪,迪庆高原呈现出一派银装素裹的景象。 迪庆藏族自治州地处青藏高原东南缘,横断山脉腹地,这里有大山、大川、大…【详细】

云南新闻

表演艺术家牛莉和董勇获得“临沧荣誉市民”称号  人民网临沧11月8日电 (前方报道组)7日晚,第六届亚洲微电影艺术节金海棠奖颁奖晚会在云南省临沧市体育运动中心举行,在颁奖晚会上,著名表演艺术家牛莉和董勇获得“临沧荣誉市民”称号。临沧市委书记杨浩东,临沧市委副书记、市人民政府市长张之政,分…【详细】

云南新闻