欧冠:本泽马造3球贝尔传射 皇马五球大胜比尔森

2018年11月08日17:01  来源:中国新闻网
 
原标题:欧冠:本泽马造3球贝尔传射 皇马五球大胜比尔森

北京时间今天凌晨,欧冠第4轮小组赛,皇马客场5:0大胜比尔森胜利队,以净胜球优势力压罗马升至小组榜首。本泽马梅开二度还助攻一球,贝尔打破球荒。

第20分钟,克罗斯分球,本泽马左翼突入禁区,连续盘带摆脱3人防守后低射破门,皇马1:0。

3分钟后,克罗斯左路角球传中,卡塞米罗小禁区前头球冲顶顶入球门左下角,皇马2:0。

第37分钟,克罗斯开出战术角球,塞瓦略斯左路传中,贝尔头球摆渡,本泽马头球攻门得手,皇马3:0。

第39分钟,卢卡斯·巴斯克斯左翼突入禁区后直塞,雷吉隆底线前传中,本泽马头球后蹭,贝尔禁区右侧扫射远角命中,上半场比赛皇马4:0领先。

下半场皇马又抓住了机会扩大比分。第67分钟,维尼修斯中路突入禁区后分球,克罗斯禁区左肋挑射,球直挂远角,皇马5:0。

本战过后本泽马皇马生涯总进球达201球,也是史上第7位斩获200球以上的皇马球员,同时他欧战进球数达到59个追平舍普琴科,并列历史第五。贝尔也打破了两个月的进球荒。

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南香格里拉迎来2018年入冬第一场雪  人民网香格里拉11月8日电 (木胜玉)2018年11月7日,立冬,云南香格里拉迎来入冬以来的第一场雪,森林湖泊、山间田野堆满了积雪,迪庆高原呈现出一派银装素裹的景象。 迪庆藏族自治州地处青藏高原东南缘,横断山脉腹地,这里有大山、大川、大…【详细】

云南新闻

表演艺术家牛莉和董勇获得“临沧荣誉市民”称号  人民网临沧11月8日电 (前方报道组)7日晚,第六届亚洲微电影艺术节金海棠奖颁奖晚会在云南省临沧市体育运动中心举行,在颁奖晚会上,著名表演艺术家牛莉和董勇获得“临沧荣誉市民”称号。临沧市委书记杨浩东,临沧市委副书记、市人民政府市长张之政,分…【详细】

云南新闻