《上新了·故宫》点映 邓伦周一围进宫识宝

2018年11月08日17:00  来源:国际在线
 
原标题:《上新了·故宫》点映 邓伦周一围进宫识宝

   11月7日,大型文化季播节目《上新了·故宫》在北京举行了点映会,北京电视台卫视节目中心副主任程军、故宫研究院影视研究所所长祝勇、节目总导演、春田影视CEO毛嘉携众主创与专家、媒体等一起提前观看了点映。

  文创新品开发员邓伦

  文创新品开发员周一围

  点映会现场,抢先放送了首期30分钟精华片段。节目开场,单霁翔院长向年轻朋友们发出邀请,介绍超萌的御猫“同事”,并为新品开发员邓伦、周一围发布任务,号召大家来看正青春的活力故宫。首期嘉宾邓伦、周一围和蔡少芬在祝勇的带领下探秘了乾隆花园,探寻暂未对公众开放的“倦勤斋”的故事。节目在开阔壮美的故宫里,呈现出了江南风的灵动与柔美之处。

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南香格里拉迎来2018年入冬第一场雪  人民网香格里拉11月8日电 (木胜玉)2018年11月7日,立冬,云南香格里拉迎来入冬以来的第一场雪,森林湖泊、山间田野堆满了积雪,迪庆高原呈现出一派银装素裹的景象。 迪庆藏族自治州地处青藏高原东南缘,横断山脉腹地,这里有大山、大川、大…【详细】

云南新闻

表演艺术家牛莉和董勇获得“临沧荣誉市民”称号  人民网临沧11月8日电 (前方报道组)7日晚,第六届亚洲微电影艺术节金海棠奖颁奖晚会在云南省临沧市体育运动中心举行,在颁奖晚会上,著名表演艺术家牛莉和董勇获得“临沧荣誉市民”称号。临沧市委书记杨浩东,临沧市委副书记、市人民政府市长张之政,分…【详细】

云南新闻