NBA:怀特塞德半场8盖帽刷新热火队史记录

2018年11月08日16:59  来源:中国新闻网
 
原标题:NBA:怀特塞德半场8盖帽刷新热火队史记录

北京时间今天,NBA常规赛热火队主场以95:88击败马刺,热火内线哈桑-怀特塞德本场比赛上半场已经贡献了8个盖帽,创队史记录。

据美国媒体给出的数据,怀特塞德上半场8个盖帽已经刷新了球队名宿阿隆佐·莫宁所保持的热火球员上半场盖帽7次的纪录。

本场比赛,怀特塞德全场上场32分钟,18投10中,罚球11投9中,得到29分20篮板9盖帽2助攻。

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南香格里拉迎来2018年入冬第一场雪  人民网香格里拉11月8日电 (木胜玉)2018年11月7日,立冬,云南香格里拉迎来入冬以来的第一场雪,森林湖泊、山间田野堆满了积雪,迪庆高原呈现出一派银装素裹的景象。 迪庆藏族自治州地处青藏高原东南缘,横断山脉腹地,这里有大山、大川、大…【详细】

云南新闻

表演艺术家牛莉和董勇获得“临沧荣誉市民”称号  人民网临沧11月8日电 (前方报道组)7日晚,第六届亚洲微电影艺术节金海棠奖颁奖晚会在云南省临沧市体育运动中心举行,在颁奖晚会上,著名表演艺术家牛莉和董勇获得“临沧荣誉市民”称号。临沧市委书记杨浩东,临沧市委副书记、市人民政府市长张之政,分…【详细】

云南新闻