湖人官宣签约钱德勒 将身披紫金5号

2018年11月07日17:10  来源:中国新闻网
 
原标题:湖人官宣签约钱德勒 将身披紫金5号

  湖人官网宣布签约钱德勒。图片来源:洛杉矶湖人队官网

  北京时间今天凌晨,NBA洛杉矶湖人队官方宣布,球队正式签下中锋泰森·钱德勒,后者将身披5号球衣。

  对于这笔签约,湖人队总经理罗伯特·佩林卡说:“在观察我们这支年轻球队在赛季初10场比赛的表现后,魔术师约翰逊、我和卢克·沃顿一致认为我们急需升级内线防守和篮板能力。钱德勒能满足我们的需求,并提供更多的帮助。我们很激动钱德勒能为我们带来总冠军水平的经验,这将进一步加强球队的老将领导能力,并帮助打造年轻核心。我们很开心在追求终极目标的道路上得到钱德勒。”

  根据此前的报道,钱德勒将与湖人签下一份1年210万美元的老将底薪合同。

  本赛季常规赛至今,钱德勒场均上场12.7分钟,得到3.7分5.6篮板0.9助攻。18年NBA生涯中,钱德勒场均可以的到8.6分9.3个篮板和1.2次盖帽,2011年,他与小牛队一起获得了NBA总冠军。(完)

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南香格里拉迎来2018年入冬第一场雪  人民网香格里拉11月8日电 (木胜玉)2018年11月7日,立冬,云南香格里拉迎来入冬以来的第一场雪,森林湖泊、山间田野堆满了积雪,迪庆高原呈现出一派银装素裹的景象。 迪庆藏族自治州地处青藏高原东南缘,横断山脉腹地,这里有大山、大川、大…【详细】

云南新闻

表演艺术家牛莉和董勇获得“临沧荣誉市民”称号  人民网临沧11月8日电 (前方报道组)7日晚,第六届亚洲微电影艺术节金海棠奖颁奖晚会在云南省临沧市体育运动中心举行,在颁奖晚会上,著名表演艺术家牛莉和董勇获得“临沧荣誉市民”称号。临沧市委书记杨浩东,临沧市委副书记、市人民政府市长张之政,分…【详细】

云南新闻