突发!昆明城区一工地打桩机倾覆 斜靠人行天桥(图)

2018年11月07日17:20  来源:人民网-云南频道
 
图片来源于“昆明交警”微博
图片来源于“昆明交警”微博

人民网昆明11月7日电 (程浩)7日下午4点,云南省昆明市公安局交警支队发布微博称:下午2点半,在龙泉路与白云路交叉口北口,一台正在工地内施工的打桩机倾覆,斜靠在人行天桥一侧,对车辆及行人通行存在一定安全隐患。目前,民警已找到施工方进行紧急处置加固支撑,现倾倒的桩机机身基本稳定。

微博还称:人行天桥已不允许行人通过,龙泉路由南向北(进城)方向右转车道、非机动车车道存在安全隐患,已不能通行。现场民警保留了两条车道供车辆通行。

昆明交警提醒,由于机动车、非机动车混合行驶,请驾驶员注意安全,服从民警指挥,有序通行。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南:越野车不得作为领导干部固定用车  越野车不得作为领导干部固定用车;严禁公车私用、私车公养,严禁使用公款长期租用车辆……党政机关公务用车最新标准来了!近日,省委办公厅、省政府办公厅下发的《云南省党政机关公务用车管理实施办法》(下称《办法》)作出上述规定。 配备新能…【详细】

云南新闻

云南省高级人民法院发布涉民营经济保护10大典型案例  11月2日,云南省高级人民法院发布云南法院涉民营经济保护10大典型案例,以期有效指导涉民营经济案件审判执行工作,为民营经济发展提供更加有力的司法保障。 此次发布的案例在民事、商事、刑事、行政、执行等领域具有典型意义,反映了云南法院对涉民…【详细】

云南新闻