第八届临沧边境经济贸易交易会商品展开展

【查看原图】
第八届临沧边境经济贸易交易会商品展开展 人民网 薛丹 摄
第八届临沧边境经济贸易交易会商品展开展 人民网 薛丹 摄
来源:人民网-云南频道  2018年11月07日13:22

人民网临沧11月7日电 (前方报道组)11月7日上午,第八届临沧边境经济贸易交易会商品展在临沧市会议中心广场开展。

本届边交会共搭建标准展位204个,其中特色产品展区100个(八县区、工业产品展区及文化产品展区各10个)、缅甸产品展区24个、南亚东南亚产品展区60个、其他产品展区20个。共有147户企业参展,境外参展涉及缅甸、肯尼亚、乌干达、加纳、巴基斯坦、印度、越南、德国、泰国、韩国等。

临沧边境经济贸易交易会已连续成功举办7届,累计参展企业达3200余户;签约项目201个,协议资金达1366亿元;完成贸易总额达39.75亿元;国内外嘉宾6400人;观众人数达150多万人次。交易会已逐渐成为临沧融入和服务国家“一带一路”战略及云南面向南亚东南亚辐射中心建设的重要会商会展平台,也逐渐成为临沧乃至全省全国与南亚东南亚国家交流合作的重要展会平台。

分享到:
(责编:木胜玉、朱红霞)