第34届云南新闻奖暨首届云南省优秀新闻工作者颁奖报告会在昆举行

2018年11月07日08:22  来源:云南日报
 

11月6日,省委宣传部、省新闻工作者协会在昆举行第34届云南新闻奖暨首届云南省优秀新闻工作者颁奖报告会,庆祝第19个中国记者节。

省委常委、省委宣传部部长赵金出席并讲话。他说,全省新闻战线要坚定自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,坚持正确政治方向、舆论导向、新闻志向和工作取向,围绕中心、服务大局,忠诚履行职责使命,着力在增强脚力、眼力、脑力、笔力上下功夫,建设一支政治坚定、业务精湛、作风优良、党和人民信赖的新闻舆论工作队伍,努力在守正创新中开新局谱新篇。

会上,优秀新闻工作者、“好记者讲好故事”优秀选手代表作了事迹报告。(记者 左超)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

云南:越野车不得作为领导干部固定用车  越野车不得作为领导干部固定用车;严禁公车私用、私车公养,严禁使用公款长期租用车辆……党政机关公务用车最新标准来了!近日,省委办公厅、省政府办公厅下发的《云南省党政机关公务用车管理实施办法》(下称《办法》)作出上述规定。 配备新能…【详细】

云南新闻

云南省高级人民法院发布涉民营经济保护10大典型案例  11月2日,云南省高级人民法院发布云南法院涉民营经济保护10大典型案例,以期有效指导涉民营经济案件审判执行工作,为民营经济发展提供更加有力的司法保障。 此次发布的案例在民事、商事、刑事、行政、执行等领域具有典型意义,反映了云南法院对涉民…【详细】

云南新闻