亨利执教首胜仍未到来 摩纳哥主场4球惨败

2018年11月07日14:55  来源:中国新闻网
 
原标题:亨利执教首胜仍未到来 摩纳哥主场4球惨败

北京时间今天凌晨,2018-19赛季欧冠联赛第4轮的比赛中,摩纳哥坐镇主场0:4惨败在布鲁日,亨利执教首胜迟迟未到。

开场第12分钟,里茨右路下底传中,韦斯利前点巧妙一漏,瓦纳肯小禁区线上推射空门命中左上角,布鲁日1:0领先摩纳哥。

3分钟后,瓦纳肯禁区外远射,禁区内的巴雷卡手球犯规,主裁判判罚了点球。瓦纳肯主罚点球一蹴而就,布鲁日2:0领先。

第24分钟,沃尔默后场长传,韦斯利左路带球内切后远射,球直奔球门右下角,布鲁日在客场上半场就以3:0领先对手。

第85分钟,布鲁日门将大脚将球开到前场,摩纳哥球员解围失误,沃尔默带球突入禁区,右翼攻门打远角得手,最终布鲁日客场4:0大胜摩纳哥。

4轮过后摩纳哥仅积1分小组垫底,基本失去晋级希望。在输给布鲁日之后,摩纳哥各项赛事不胜场次已经达到15场,亨利上任之后的首胜仍未到来。

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南:越野车不得作为领导干部固定用车  越野车不得作为领导干部固定用车;严禁公车私用、私车公养,严禁使用公款长期租用车辆……党政机关公务用车最新标准来了!近日,省委办公厅、省政府办公厅下发的《云南省党政机关公务用车管理实施办法》(下称《办法》)作出上述规定。 配备新能…【详细】

云南新闻

云南省高级人民法院发布涉民营经济保护10大典型案例  11月2日,云南省高级人民法院发布云南法院涉民营经济保护10大典型案例,以期有效指导涉民营经济案件审判执行工作,为民营经济发展提供更加有力的司法保障。 此次发布的案例在民事、商事、刑事、行政、执行等领域具有典型意义,反映了云南法院对涉民…【详细】

云南新闻