朱婷土超赛季首秀得8分 瓦基弗银行横扫贝西克塔斯

2018年11月07日14:54  来源:中国新闻网
 
原标题:朱婷土超赛季首秀得8分 瓦基弗银行横扫贝西克塔斯

  资料图:朱婷为瓦基弗银行队出战土超联赛。

  北京时间今天凌晨,新赛季土超展开第二轮对决,瓦基弗银行3:0横扫贝西克塔斯取胜,朱婷上演了新赛季土超首秀,得到8分。

  本场比赛朱婷首发出场,迎来本赛季个人土超联赛首秀,瓦基弗银行也以大比分3:0横扫贝西克塔斯拿到两连胜,三局比分为25:18、25:11和25:18。此役朱婷得到8分,其中8次扣球得到6分,拦网和发球各1分。

  在结束了今年的女排世锦赛以后,朱婷稍加休整就返回了土耳其备战新赛季土超,在此前土超首轮瓦基弗银行队3:2战胜升班马安卡拉高速公路的比赛中,朱婷没有登场。

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南:越野车不得作为领导干部固定用车  越野车不得作为领导干部固定用车;严禁公车私用、私车公养,严禁使用公款长期租用车辆……党政机关公务用车最新标准来了!近日,省委办公厅、省政府办公厅下发的《云南省党政机关公务用车管理实施办法》(下称《办法》)作出上述规定。 配备新能…【详细】

云南新闻

云南省高级人民法院发布涉民营经济保护10大典型案例  11月2日,云南省高级人民法院发布云南法院涉民营经济保护10大典型案例,以期有效指导涉民营经济案件审判执行工作,为民营经济发展提供更加有力的司法保障。 此次发布的案例在民事、商事、刑事、行政、执行等领域具有典型意义,反映了云南法院对涉民…【详细】

云南新闻