凯恩独中两元 热刺主场逆转埃因霍温

2018年11月07日14:54  来源:中国新闻网
 
原标题:凯恩独中两元 热刺主场逆转埃因霍温

  资料图:哈里·凯恩庆祝。 中新社记者 毛建军 摄

  北京时间今天凌晨,欧冠小组赛第4轮B组比赛中,热刺主场迎战埃因霍温,凭借哈里·凯恩的两个进球,他们在开场就先失一球的情况下2:1逆转战胜对手,保留了出线希望。

  热刺主场作战,不过埃因霍温却在客场取得梦幻开局。开场仅2分钟,佩雷罗左侧角球传中,德容后插上冲顶破网,0:1,埃因霍温闪击取得领先。

  随后埃因霍温门将佐特发挥神勇,连续化解险情。

  久攻不下,哈里·凯恩站了出来。第78分钟,热刺长传,略伦特禁区内做球,凯恩左脚抽射远角得手,比分变成了1:1。

  随后第89分钟,阿里直传,本·戴维斯左路传中,凯恩抢点头球攻门,皮球击中塞恩斯布里偏转破网,2:1,凯恩20分钟内几乎凭借一己之力为球队逆转了比分。最终热刺把优势保持到了终场,有惊无险的获得了一场胜利。

  4战过后波切蒂诺的球队积4分,由于本轮国米战平巴萨,热刺仍然还有出线希望。

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南:越野车不得作为领导干部固定用车  越野车不得作为领导干部固定用车;严禁公车私用、私车公养,严禁使用公款长期租用车辆……党政机关公务用车最新标准来了!近日,省委办公厅、省政府办公厅下发的《云南省党政机关公务用车管理实施办法》(下称《办法》)作出上述规定。 配备新能…【详细】

云南新闻

云南省高级人民法院发布涉民营经济保护10大典型案例  11月2日,云南省高级人民法院发布云南法院涉民营经济保护10大典型案例,以期有效指导涉民营经济案件审判执行工作,为民营经济发展提供更加有力的司法保障。 此次发布的案例在民事、商事、刑事、行政、执行等领域具有典型意义,反映了云南法院对涉民…【详细】

云南新闻