上海上港今晚冲中超冠军

2018年11月07日14:53  来源:北京日报
 
原标题:上海上港今晚冲中超冠军

今晚,中超联赛将展开第29轮角逐,上海上港队只要在主场战平北京人和队拿到1分,即可提前一轮夺冠。

目前,上港队领先积分榜第二名广州恒大队5分。上港队今晚只要踢平拿1分,即可确保提前登顶。如果上港队输球,能否提前夺冠就要看重庆斯威队主场与恒大队的比赛结果;如果斯威队取胜或者战平,上港队也能提前夺冠。据了解,由于作为上港队主场的上海体育场周围正在进行徐家汇体育公园的改造,出于安保方面的考虑,本场比赛入场观众数要控制18000人以下。加之持有套票的上港球迷在15000人左右,因此本场比赛发售的散票只有约3000张,可谓一票难求。(记者 黄志阳)

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南:越野车不得作为领导干部固定用车  越野车不得作为领导干部固定用车;严禁公车私用、私车公养,严禁使用公款长期租用车辆……党政机关公务用车最新标准来了!近日,省委办公厅、省政府办公厅下发的《云南省党政机关公务用车管理实施办法》(下称《办法》)作出上述规定。 配备新能…【详细】

云南新闻

云南省高级人民法院发布涉民营经济保护10大典型案例  11月2日,云南省高级人民法院发布云南法院涉民营经济保护10大典型案例,以期有效指导涉民营经济案件审判执行工作,为民营经济发展提供更加有力的司法保障。 此次发布的案例在民事、商事、刑事、行政、执行等领域具有典型意义,反映了云南法院对涉民…【详细】

云南新闻