三星杯半决赛 唐韦星遭淘汰

2018年11月07日14:53  来源:扬子晚报
 
原标题:三星杯半决赛 唐韦星遭淘汰

6日,第23届三星杯世界围棋锦标赛三番棋半决赛第二局在韩国进行。中国棋手唐韦星执白285手中盘不敌韩国的安国铉,以0-2的比分遭到淘汰;中国棋手内战,柯洁执黑1.5目不敌谢尔豪,双方1:1战平。

在首局比赛中,中国棋手唐韦星在中盘战时出现误算,错过胜机,最终不敌韩国的安国铉。本场轮到唐韦星执白,序盘阶段唐韦星下得相当积极,行至中盘,AI判断唐韦星白棋胜率一度达到99%。此后唐韦星本准备安全运转,可惜在右下角定型中出现失误,给了安国铉打劫屠龙反扑的机会,形势就此瞬间逆转。唐韦星于285手投子认负。(记者 汤敏)

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南:越野车不得作为领导干部固定用车  越野车不得作为领导干部固定用车;严禁公车私用、私车公养,严禁使用公款长期租用车辆……党政机关公务用车最新标准来了!近日,省委办公厅、省政府办公厅下发的《云南省党政机关公务用车管理实施办法》(下称《办法》)作出上述规定。 配备新能…【详细】

云南新闻

云南省高级人民法院发布涉民营经济保护10大典型案例  11月2日,云南省高级人民法院发布云南法院涉民营经济保护10大典型案例,以期有效指导涉民营经济案件审判执行工作,为民营经济发展提供更加有力的司法保障。 此次发布的案例在民事、商事、刑事、行政、执行等领域具有典型意义,反映了云南法院对涉民…【详细】

云南新闻