云南:女乘客与公交司机发生肢体冲突 警方:乘客患精神疾病

2018年11月07日13:27  来源:人民网-云南频道
 
微博截图
微博截图

人民网玉溪11月7日电  (程浩、薛丹)近日,云南玉溪的老百姓微信朋友圈流传着一段视频:在玉溪至研和的某路公交车上,一女乘客与司机发生肢体冲突。

视频中,一名身着红色外套的中年女性与公交司机纠缠在一起,中年女性甚至咬司机的手臂。

11月5日上午,玉溪市公安局官方微博对此事进行通报。通报称,经警方核实,事件发生在今年8月7日,当时公交车停在研和街道公交站点,一名50多岁的女乘客与公交司机发生肢体冲突,女乘客家住北城街道,系精神疾病患者。

据悉,事后,女乘客由派出所送交患者家属,并责令家属严加看管,必要时送医院就诊。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南:越野车不得作为领导干部固定用车  越野车不得作为领导干部固定用车;严禁公车私用、私车公养,严禁使用公款长期租用车辆……党政机关公务用车最新标准来了!近日,省委办公厅、省政府办公厅下发的《云南省党政机关公务用车管理实施办法》(下称《办法》)作出上述规定。 配备新能…【详细】

云南新闻

云南省高级人民法院发布涉民营经济保护10大典型案例  11月2日,云南省高级人民法院发布云南法院涉民营经济保护10大典型案例,以期有效指导涉民营经济案件审判执行工作,为民营经济发展提供更加有力的司法保障。 此次发布的案例在民事、商事、刑事、行政、执行等领域具有典型意义,反映了云南法院对涉民…【详细】

云南新闻