云南墨江警方成功侦破一起特大运输毒品案 缴毒210公斤

2018年11月07日11:46  来源:人民网-云南频道
 
云南墨江警方成功侦破一起特大运输毒品案 缴毒210公斤

人民网墨江11月7日电 (薛丹)据云南墨江县公安局消息,近日当地警方成功侦破一起特大运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人5人,缴获毒品冰毒210.2公斤、运毒车辆1辆。

墨江县公安局禁毒大队在工作中获悉:近期境内外毒贩欲将大宗毒品从西双版纳边境经普洱市向湖南省等地贩运。通过对线索的核查、分析,墨江警方成立专案组,即刻分赴玉溪市峨山县、西双版纳州景洪市开展案侦工作。

21日凌晨4时,专案民警在峨山县成功截获运毒嫌疑大货车,抓获犯罪嫌疑人王某某等3人,当场从车内查获毒品冰毒可疑物9袋,计重210.2公斤。22日,专案民警在景洪市先后抓获同案嫌疑人岩某某等2人。         

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南:越野车不得作为领导干部固定用车  越野车不得作为领导干部固定用车;严禁公车私用、私车公养,严禁使用公款长期租用车辆……党政机关公务用车最新标准来了!近日,省委办公厅、省政府办公厅下发的《云南省党政机关公务用车管理实施办法》(下称《办法》)作出上述规定。 配备新能…【详细】

云南新闻

云南省高级人民法院发布涉民营经济保护10大典型案例  11月2日,云南省高级人民法院发布云南法院涉民营经济保护10大典型案例,以期有效指导涉民营经济案件审判执行工作,为民营经济发展提供更加有力的司法保障。 此次发布的案例在民事、商事、刑事、行政、执行等领域具有典型意义,反映了云南法院对涉民…【详细】

云南新闻