云南西双版纳州委副书记、政法委书记刀勇涉嫌严重违纪违法 已投案自首

2018年11月06日15:34  来源:人民网-云南频道
 

人民网昆明11月6日电(程浩)根据云南省纪委省监委网站消息:西双版纳州委副书记、政法委书记刀勇涉嫌严重违纪违法,已投案自首,目前正在接受纪律审查和监察调查。

刀勇简历

刀勇,男,傣族,1967年3月出生,云南景谷县人,大学学历,中共党员。历任思茅市公安局副局长,云南省纪委纪检监察一室副主任,云南省纪委纪检监察三室正处级副主任;2011年12月,任云南省纪委纪检监察二室主任(副厅级);2016年4月至2017年9月,任昆明市人民政府副市长、市公安局局长;2017年9月至今,任西双版纳州委副书记、政法委书记。

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

云南:越野车不得作为领导干部固定用车  越野车不得作为领导干部固定用车;严禁公车私用、私车公养,严禁使用公款长期租用车辆……党政机关公务用车最新标准来了!近日,省委办公厅、省政府办公厅下发的《云南省党政机关公务用车管理实施办法》(下称《办法》)作出上述规定。 配备新能…【详细】

云南新闻

云南省高级人民法院发布涉民营经济保护10大典型案例  11月2日,云南省高级人民法院发布云南法院涉民营经济保护10大典型案例,以期有效指导涉民营经济案件审判执行工作,为民营经济发展提供更加有力的司法保障。 此次发布的案例在民事、商事、刑事、行政、执行等领域具有典型意义,反映了云南法院对涉民…【详细】

云南新闻