云南省人才工作汇报座谈会在昆举行

2018年11月06日08:13  来源:云南日报
 

11月5日,省委组织部在昆明举行座谈会,向中央组织部人才工作局汇报云南省人才工作情况。

省委常委、省委组织部部长李小三主持会议时说,云南省委、省政府始终高度重视人才工作,深入实施人才强省战略,为各类人才创新创业营造良好氛围、提供发展空间。下一步,我们将进一步提高认识、压实责任、深化改革,认真落实中央组织部有关部署,更加扎实有效地做好人才工作。

中央组织部人才工作局局长周仲飞对云南省人才工作给予充分肯定。他表示,希望云南省更加注重发挥人才对脱贫攻坚的支撑引领作用,更加注重人才均衡发展,更加注重推动人才工作体制机制改革创新,同时更加广泛深入地开展好“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,推动广大知识分子树立牢固的家国情怀,更好地扎根人民、奉献国家。(记者 张寅)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

云南:越野车不得作为领导干部固定用车  越野车不得作为领导干部固定用车;严禁公车私用、私车公养,严禁使用公款长期租用车辆……党政机关公务用车最新标准来了!近日,省委办公厅、省政府办公厅下发的《云南省党政机关公务用车管理实施办法》(下称《办法》)作出上述规定。 配备新能…【详细】

云南新闻

云南省高级人民法院发布涉民营经济保护10大典型案例  11月2日,云南省高级人民法院发布云南法院涉民营经济保护10大典型案例,以期有效指导涉民营经济案件审判执行工作,为民营经济发展提供更加有力的司法保障。 此次发布的案例在民事、商事、刑事、行政、执行等领域具有典型意义,反映了云南法院对涉民…【详细】

云南新闻