云南石林荣获“最佳人文景区微视频奖”

2018年11月06日16:19  来源:人民网-云南频道
 
云南石林荣获“最佳人文景区微视频奖”

日前,2018走进美丽中国·中国风景名胜微视频(微电影)大赛颁奖盛典在峨眉山盛大举行,云南石林荣获“最佳人文景区微视频奖”。

石林风景名胜区管理局副局长王永乔出席颁奖盛典,代表云南石林受奖并发表获奖感言。他说:“在众多的参赛作品中,石林能够胜出,是组委会和广大网民对石林的认可,更是因为上天造化的石林奇观之美,在大美石林中产生的像《阿诗玛》一样的许许多多的爱情故事之感人。石林的这个荣誉,不只是属于石林的,应该属于所有热爱石林、保护石林、追求真爱的朋友们。”他说,云南石林是美丽中国的一个缩影,希望通过这次微电影大赛和展播,把神奇美丽的石林和石林感人的爱情故事分享给更多的海内外朋友,期待着大家早日走进石林,感悟石林。

本届大赛是由中国风景名胜区协会支持,中国电视艺术家协会批准,中国电视艺术家协会微视频(微电影)专业委员会主办云南石林、武汉东湖、青城山都江堰、普陀山、辽宁千山、广东西樵山六家景区友好合作举办。(李 昆)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南:越野车不得作为领导干部固定用车  越野车不得作为领导干部固定用车;严禁公车私用、私车公养,严禁使用公款长期租用车辆……党政机关公务用车最新标准来了!近日,省委办公厅、省政府办公厅下发的《云南省党政机关公务用车管理实施办法》(下称《办法》)作出上述规定。 配备新能…【详细】

云南新闻

云南省高级人民法院发布涉民营经济保护10大典型案例  11月2日,云南省高级人民法院发布云南法院涉民营经济保护10大典型案例,以期有效指导涉民营经济案件审判执行工作,为民营经济发展提供更加有力的司法保障。 此次发布的案例在民事、商事、刑事、行政、执行等领域具有典型意义,反映了云南法院对涉民…【详细】

云南新闻