用“游云南”App买票 两人同行一人免单

2018年11月06日08:26  来源:昆明日报
 

本报讯 记者李思凡报道 在11月5日至11月11日“游云南”App“双十一”活动期间,游客使用“游云南”App结伴出游就能享受门票免单优惠,优惠活动预计送出云南18家热门景区的4000张门票。

活动期间,凡使用“游云南”App一次性购买同一景区2张及以上门票的用户,并在今年11月11日23:59前成功使用所购门票,即可享受每满2张门票免单1张门票的优惠,单次订单最多购买5张门票,每名用户最多享受2张门票免单优惠,获得免单优惠的门票款将于门票成功使用后的7个工作日内退至用户微信账户。

这次共有昆明市金殿名胜区、大理巍山古城-巍宝山旅游区、迪庆梅里雪山景区、松赞林景区、元谋土林、玉溪新平磨盘山国家森林公园、普洱国家公园等18家景区参与门票免单活动。

此外,11月10日至11月11日,第1、11、111、211、311名使用“游云南”App一次性购买同一景区2张及以上门票的用户,可获得价值176元的爱伲咖啡庄园套餐1份。

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

云南:越野车不得作为领导干部固定用车  越野车不得作为领导干部固定用车;严禁公车私用、私车公养,严禁使用公款长期租用车辆……党政机关公务用车最新标准来了!近日,省委办公厅、省政府办公厅下发的《云南省党政机关公务用车管理实施办法》(下称《办法》)作出上述规定。 配备新能…【详细】

云南新闻

云南省高级人民法院发布涉民营经济保护10大典型案例  11月2日,云南省高级人民法院发布云南法院涉民营经济保护10大典型案例,以期有效指导涉民营经济案件审判执行工作,为民营经济发展提供更加有力的司法保障。 此次发布的案例在民事、商事、刑事、行政、执行等领域具有典型意义,反映了云南法院对涉民…【详细】

云南新闻