丽江旅游摄影作品亮相昆明机场

2018年11月01日08:35  来源:云南日报
 
原标题:丽江旅游摄影作品亮相昆明机场

  10月29日,主题为“柔软时光·休闲丽江”的丽江旅游文化系列宣传展示活动在昆明长水国际机场举行。100余幅反映丽江旅游文化的摄影作品在机场金色长水文化长廊亮相。

  活动旨在依托“云南航空第一门户”昆明机场,全方位展示丽江独特的民族文化、丰富的旅游资源、多样的旅游产品。活动将持续3个月,除展示100余幅摄影作品外,还将举办丽江民族文化、歌舞、东巴书画展演。

  此次活动由丽江市委、市政府主办。(记者 胡晓蓉)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

中越米轨国际联运提质增量 今年以来出入境货运量逾40万吨  记者近日从中国铁路昆明局集团有限公司了解到,今年以来,中越米轨国际联运保持快速发展态势。截至10月5日,中越米轨国际联运完成出入境货物运输量40.04万吨,其中出口完成24.86万吨,同比增长13.07%。 百年米轨滇越铁路是中国连通越…【详细】

云南新闻

云南:电力体制改革扩大市场化交易规模  随着云南省持续推进电力体制改革,积极培育市场主体、丰富交易品种、持续完善交易机制、着力提升服务水平,电力市场化交易规模不断扩大。1至9月,全省市场化交易电量达621.38亿千瓦时,同比增长24.08%。 截至目前,在昆明电力交易中心完成…【详细】

云南新闻