洛佩特吉成皇马队史最糟教练之一 孔蒂有望走马上任

2018年10月29日16:33  来源:新华网
 
原标题:洛佩特吉成皇马队史最糟教练之一,孔蒂有望走马上任

  1:5 惨败于巴塞罗那使皇家马德里主帅洛佩特吉“下课”在即。西班牙多家媒体称,皇马主席弗洛伦蒂诺·佩雷斯已做出换帅决定,前切尔西主帅孔蒂或将在未来几小时内走马上任。

  28日大比分输掉“国家德比”后,洛佩特吉成为皇马队史上开局战绩最为糟糕的教练之一。有数据显示,在他执教的14场比赛中,皇马仅取得6胜2平6负的成绩,而此前仅有4名皇马教练在自己执掌的前14场比赛中输掉了6场或以上。此外,洛佩特吉率领的皇马在西甲前10轮中4胜2平4负,这也是过去50年皇马取得的联赛最差开局。

  如今,洛佩特吉的“下课”几乎已成定局。据西班牙《阿斯报》等透露,佩雷斯已对球队近来的糟糕成绩忍无可忍。29日俱乐部董事会将讨论换帅事宜。如无意外,俱乐部将在此后宣布辞退洛佩特吉。

  另据报道,皇马已敲定洛佩特吉的继任者——意大利教练孔蒂。但若孔蒂未能及时亮相,皇马二队卡斯蒂亚的主帅索拉里将暂时接过教鞭,带领球队备战周中的国王杯。(谢宇智)

(责编:朱红霞、杨良旺)

推荐阅读

中越米轨国际联运提质增量 今年以来出入境货运量逾40万吨  记者近日从中国铁路昆明局集团有限公司了解到,今年以来,中越米轨国际联运保持快速发展态势。截至10月5日,中越米轨国际联运完成出入境货物运输量40.04万吨,其中出口完成24.86万吨,同比增长13.07%。 百年米轨滇越铁路是中国连通越…【详细】

云南新闻

云南:电力体制改革扩大市场化交易规模  随着云南省持续推进电力体制改革,积极培育市场主体、丰富交易品种、持续完善交易机制、着力提升服务水平,电力市场化交易规模不断扩大。1至9月,全省市场化交易电量达621.38亿千瓦时,同比增长24.08%。 截至目前,在昆明电力交易中心完成…【详细】

云南新闻